Recent Posts

Contributors

TAKE ME HOME, I WANNA SING TOGETHER MY FAMILY

Tuesday, 6 May 2014

kawan-kawan masih ingat dengan "SANTRI MERINDUKAN INGGRIS" kan? (^_^) so, mari kita lanjutkan ceritanya.Semalam baru aja nonton laga kandang terakhir Nemanja Vidic di Old Trafford, Manchester United vs Hull City.Sebagai fan Manchester United saya sedih bercampur bangga, secara sang kapten,Vidic akan berlabuh di Inter Milan musim depan.Nemanja Vidic telah sangat berjasa untuk Manchester United, membawa Man Utd menjuarai premier league,champion league, dan piala domestik lainnya.Ketika laga berakhir, ada acara penyampaian pidato terakhir buat Vidic.ketika Vidic memulai pidatonya,http://www.youtube.com/watch?v=BhQLNVr0TMg seantero Old Trafford senyap seketika (seperti ketika Alex Ferguson memberikan pidato terakhir),dan di sela-sela pidato Vida (sebutan untuk Vidic),para fan mulai menyanyikan chant yg biasa di dinyanyikan untuk kapten Vida, lebih kurangnya gini " Nemanjaa, he's from Serbia, he'll f***ng murder yaaa" ,sontak saja sang kapten jadi terharu (tapi soal nangis atau nggak, itu ga jelas kelihatan, soalnya TV saya ga HD :P).Dan yg jelas, saya seperti biasanya, langsung terharu dan menitikkan air suci dari mata yang berapi-api (entertainment mode on  kawan-kawan jangan bingung, maksud saya cuma "menangis" kok hahaha).Serius, hal yg bisa membuat saya menangis itu cuma bila diceritakan kisah akhlak Nabi Muhammad, dan sesuatu tentang Manchester United, apa itu kekalahan,kemenangan, chant-chant, dan sebagainya.Manchester United itu sudah bagai keluarga bagi saya, kepindahan seorang pemain saja atau pensiun, sudah buat saya sedih (walaupun sang pemain ga beri pengaruh besar buat klub).Seperti ketika Moyes dipecat, saya shock, walaupun udah buat Man Utd terpuruk ke posisi 7 klasemen, saya tetap bangga kepada David Moyes.Semalam saya sempat mengandaikan, jika berada di tengah-tengah adik-abang-kakak saya di Old Trafford (lho kok? kan keluarga broo#eaaa :P) menyanyikan chant buat Vidic, saya bisa saja jatuh pingsan, karena sangat terharu.Dan sekarang, sudah sangat jelas kan, kenapa saya harus ke Inggris dan menyanyikan " Glory Glory Man Utd, glory glory Man Utd, glory glory Man Utd and the red go marching on on on..he goes by the name Wayne Rooney...Chicaritooo he scores goal from everywhere...oh Robin van Persieee oh Robin van Persie...hard to believe it is not Scholes, it is Carrick you know...viva Ronaldo viva Ronaldo..oooo Nemanjaaa he's from Serbiaaa, he'll f***ng murder yaaa..  ga sanggup nulis lagi nih jur(i), udah sedih banget and terharu, teringat jika saya ke Inggris. Oh iya, saya paruh waktu bekerja sebagai travel agent di travel kawan (cuma bantu jaga sih, waktu dia masuk kuliah) jadi jangan heran sama foto ini berbanding terbalik dgn foto di  postingan sebelumnya yg sedikit alim hihi.








No comments:

Post a Comment